Картинки Заставки Рисунки Обои

Медовый торт с фото

Рецепт: домашний медовый торт все рецепты россии.

медовый торт с фото

Медовый торт чудо рецепт с фото пошагово 1000. Menu.

медовый торт с фото

Торт "медовик" пошаговый рецепт с фото на повар. Ру.

медовый торт с фото

Торт медовик пуховик рецепт бабушки эммы youtube.

медовый торт с фото

Торт медовик классический рецепт с фото.

медовый торт с фото

Домашний медовый торт со сметанным кремом. Побалуйте семью вкусным десертом к чаю. Очень простой рецепт медовика.

Испеки медовый торт чудо: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты.

8 апр 2014. Каждому прекрасно известный торт "медовик" это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "медовик" в домашних условиях.

20 ноя 2014. Как приготовить торт медовик – пуховик — рецепт и советы от бабушки эммы. Медовые торты любят и взрослые, и дети. Предлагаем вам наш авторский рецепт очень нежного, вкусного и ароматного торта медовик – пуховик. Торт медовик – пуховик — рецепт с фото и видео. Бабушка.

17 июл 2017. Один из самых вкусных и любимых тортов, которые наверняка обожают многие сладкоежки медовик.

медовый торт с фото медовый торт с фото медовый торт с фото медовый торт с фото медовый торт с фото медовый торт с фото медовый торт с фото медовый торт с фото медовый торт с фото медовый торт с фото медовый торт с фото медовый торт с фото медовый торт с фото медовый торт с фото медовый торт с фото
По запросу «медовый торт с фото» нашлось 18713 фото

Медовый Торт С Фото

Торт «медовик»: пошаговый рецепт для домашнего кулинара.

17 декабря 2014 6334. Торт «медовик», приготовленный дома к семейному застолью – это нежный, ароматный и вкусный десерт, который своим вкусом и ароматом покорит и детей, и старшее поколение вашей семьи. Проверенный поколениями рецепт медового торта. В нашей стране «медовик» популярен уже много десятилетий и стал почти национальным лакомством, как легендарные торты «прага» и «наполеон». Приготовив его, вы приятно удивите и маленьких сладкоежек, и взрослых гурманов. А если у вас в гостях окажутся люди, мало знакомые с национальной русской кухней, этот десерт будет для них настоящим сюрпризом! Рецептов медового торта существует немало: у каждой опытной хозяйки он свой. Мы сегодня расскажем про классический «медовик» на сливочном масле со сметанным кремом, а также популярный вариант этого же рецепта – со сгущенным молоком. Подготовительные этапы к приготовлению. Классический медовый торт готовится на водяной бане. картинки символы рейки

Поэтому вам понадобится: Две кастрюли (средняя и большая); лопаточка или ложка для размешивания теста; миксер для взбивания яиц; мерный стакан; сито для просеивания муки; форма для вырезания коржей (это удобно делать ситом или крышкой от кастрюли). Читайте также: как я похудела на 19 кг за полтора месяца. Продукты для теста: Яйца —2 (если категория с1) или 3 (если с2), в среднем примерно 100 грамм. Сахар — 1 стакан (300 грамм). Масло сливочное (можно заменить маргарином для выпечки) — 50 грамм. Мука — 2 стакана (550/600 грамм). Мед — около 1/2 стакана, или 4-5 столовых ложек (150 грамм). Сода — чайная ложка. Продукты для крема из сметаны: Сметана (предпочтительно с жирностью 20%) — 500 грамм. Сахар — примерно 1 стакан (300 грамм). Приготовление: делаем тесто. Приступим к приготовлению классического рецепта медового торта с пошаговыми пояснениями и фото.

Начните делать тесто в той кастрюле, которую вы потом поставите на водяную баню. Первым делом взбейте все яйца с сахаром добела. Потом добавьте в кастрюлю сливочное масло. Чтобы масло хорошо взбивалось, оно должно быть мягким, поэтому лучше подготовить его заранее: либо дать полежать при комнатной температуре, либо нарезать на кусочки и немного подержать в микроволновке. Взбейте массу с маслом. Добавьте в кастрюлю мёд и соду и еще раз хорошо все вымесите миксером. Теперь наше тесто нужно поставить на водяную баню. Как это делается: в большую кастрюлю налейте горячей воды, поставьте в нее емкость с тестом и поместите всю конструкцию на слабый огонь. Вода не должна выплескиваться или попадать в кастрюлю с тестом. Минут 5-7 спустя оно станет золотистым, загустеет и начнет вкусно пахнуть медом. Добавьте в кастрюлю примерно треть муки (неполный стакан), обязательно просеяв ее перед этим. Подержите тесто в кастрюле с горячей водой еще около минуты.

Снимите кастрюлю с огня и тщательно перемешайте лопаткой.

Добавьте остальную муку и вымесите пластичное (не слишком крутое) тесто. Работайте с массой аккуратно: она может быть еще горячей. Готовое медовое изделие разделите на небольшие колобки (8-10 штук) и оставьте на 15-30 минут в холоде. Читайте также: как я увеличила грудь на 2 размера любовь это фото жвачка за 1 неделю. Приготовление: выпекаем и собираем. «созревшие» колобки раскатайте в пласты одинаковой толщины. Каждый из них проверяйте формой, которой будете вырезать: корж должен быть не меньше ее диаметра. Коржи выпекаются на противне, застеленном пергаментом. Время – около 3-5 минут. Температуру духовки лучше выставить на 180 градусов.

Коржи должны стать золотисто-коричневыми. Каждый из них сразу обрезайте вашей формой, пока он еще горячий: остывая, они становятся твердыми и хрустящими. Теперь приготовьте крем: сметану взбейте с сахаром до густой массы. Получившимся кремом промажьте коржи. Не жалейте крема и не нажимайте на торт, иначе он стечет, и торт плохо пропитается. Когда все коржи будут сложены, нужно тщательно промазать верх и края торта, а весь крем, стекший на блюдо, аккуратно убрать. Готовый «медовик» можно украсить по вкусу. Торт хранится в холодильнике, но до этого его стоит оставить на два-три часа в комнате (для лучшей пропитки). Загрузка. «медовик» с масляно-сгущенным кремом.

Есть и другой популярный крем — на сгущенном молоке. Рецепт медового торта тот же, но меняется наполнитель, взгляните на фото. Вам понадобятся: Сгущенное молоко — 1 большая банка (360 грамм). Сливочное масло — 200 грамм. Сгущенку и масло (немного размягченное) смешайте в однородную густую массу. Процесс сборки торта-медовика со сгущенным кремом точно такой же, как на сметане. Хитрости «медовика». Если ваш торт будет со сгущенным кремом, обязательно берите сгущенку по госту в железной банке, а не «сгущенный продукт». Иначе ваш крем может получиться слишком жидким.

Вы можете использовать оба крема для торта (сметанный и сливочный со сгущенным молоком), промазывая им коржи по очереди.

Не выбрасывайте обрезки от коржей: их можно растолочь в крошку и обсыпать торт. Так ваш «медовик» станет картинка совок и веник еще вкуснее! Коктейли для похудения в домашних условиях. Узнайте секретные рецепты и как их приготовить. Также ознакомьтесь с полным списком жиросжигающих продуктов здесь. Их частое употребление даёт отличные результаты! Рецепт самого вкусного фаршированного перца в духовке читайте в статье http://notefood. Ru/pitanie/obshhie-voprosy/farshirovannuy-perec-v-duhovke. Html. Если вы не нашли удобную форму для вырезания коржей, можно сделать торт квадратной формы.

Для этого раскатайте тесто на одинаковые квадратные пласты, а после выпекания обравнивайте их ножом. Помимо крошки, готовый кулинарный шедевр можно украсить грецкими орехами или полить шоколадной глазурью. Медовый торт не относится к диетическим блюдам. Но жизнь без маленьких удовольствий была бы слишком скучной! Кусочек такого лакомства на завтрак или полдник не повредит фигуре – зато наполнит вас прекрасным настроением на целый день. В любом магазине можно найти «медовик» фабричного производства, но домашний торт всегда превзойдет его своим вкусом. Ведь он приготовлен из свежих и натуральных продуктов без всяких посторонних добавок. А главное – в него вложены ваша забота и тепло! Уделите немного своего времени для просмотра видео, в котором подробно описываются все этапы приготовления медового торта по старинному рецепту. Оценить статью: 5.

Версия для печати. Facebook. Twitter. Вконтакте. Одноклассники. Google+. Что еще почитать: Тесто для тонкой и вкусной пиццы без дрожжей: варианты рецептов. Как испечь вкусный киш со шпинатом. Что вкусного можно испечь из кефира в духовке и мультиварке. Как готовить печенье макаронс в домашних условиях. Как быстро и вкусно испечь пышки на кефире. Рецепты кукурузного хлеба для приготовления в хлебопечке.